Санкт-Петербург

Финляндский пр-кт 4

Приморский пр-кт 7

      10:00 - 20:00 Ежедневно

 

 
+7(812) 628-02-67

Cоглашение на обработку персональных данных пользователей на сайте Петербух

Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных на сайте Петербух - бухгалтерские, юридические, компьютерные и рекламные услуги в СПб.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Системные файлы cookies

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Все лица, имеющие отношение к Петербух обязуются не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Специалисты из Петербух оставляют за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сколько стоят бух. услуги, юридическое сопровождение ООО, ИП? Хотите знать? Напишите нам!

Контакты ПетерБух

 

  • Адрес: 
  • Приморский проспект 7
  • Энгельса проспект 37
  •  Финляндский проспект 4
  • +7 (812) 628-02-67 
  • E-mail: info@peterbuh.com
  • Режим работы: с 10.00 до 20.00, без обеда и выходных
  • ПетерБух на карте:

ПетерБух в социальных сетях

 

  • peterbuh-spb-fb peterbuh-spb-tw  peterbuh-spb-vk 

+7 (812) 628-02-67

СПб, Энгельса д. 37

Оставить заявку / Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку / Обратный звонок

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Оставить заявку
1000 максимум символов